Чего ж печалиться

Елена Гейнц
Как быстро расплывается пятно
На белой скатерти.
А мне, признаться честно, всё равно.
Пускай всё катится...

Ну что поделаешь... Задумалась опять
О дне сегодняшнем,
В котором снова не было тебя.
Чего ж хорошего?!

Бывает, тускло светят фонари
На тёмных улицах.
Пока по телефону говорим,
Ногою - в лужицу!

Ну что поделаешь... Такое ведь порой
Со мной случается...
Тем более, раз в омут с головой -
Чего ж печалиться?!


14.10.2009