Клубочек

Елена Никитова
Клубочек протянула Ариадна:
"Пусть он тебе укажет нужный путь"
Того ли,милая,от жизни этой надо
Плутаю,дА...,найдусь же как-нибудь.
Она улыбкой озарила небо:
"Иди как хочешь,слепо по ножам
По грязи,не прекрытой первым снегом
До горизонта к зАмкам-миражам"
И испарилась...
Странно оставаться,без веры в Вечность
Без моих Светил,
и кто же этой ночью приходил
во сне моем,чего теперь бояться...

И осторожно,слепо,не спеша
Иду туда...куда ведёт душа...