Бабочка в июньской тишине...

Вадим Бакулин
Бабочка в июньской тишине
Солнечного дня, роса цветка...
Мысль, что родилась сейчас во мне
(О тебе!) - тревожаще сладка:
В шестидневной тоненькой луне,
Точно в лодке, (берег, как во сне),-
Я плыву к тебе издалека...
Вспышка... И в моей,- твоя рука!