Шепот

Александр Каверин
Жизнь прекрасна словно сон,
 Но открыв глаза я вижу
С колыбели бьет поклон,
 Мать родная - голос слышу
 Как приятен шепот уху
Словно песнь журчанья вод
 И срываясь вниз с утеса
Дивный вертит хоровод
14/10/2009