Любить-гореть-желать

Борис Бударин
супруге


глазами говорить то,
что язык сказать не может
тебя в себе дорастворить
до сердца дрожи
перетирать ладонью о ладонь
июльский ветер
ты принесла огонь
не обжигающь он - а светел
сказать, ещё сказать
всего три слова...
любить-гореть-желать
душа всегда готова...