друзья по крови

Роман Гаврилов 3
Я другу дал кровь ведь он умирал
в автокатострофе мой друг пострадал
ехал на работу и врезался в Камаз
такое с моим другом было в первый раз

мы друзья по крови
мы лучшие друзья
мы друзья по крови
забыть об этом нельзя

мой друг так же делал другим помогал
и меня в катастрофе он тоже спасал
мой друг защищал всегда слабых
хотел я ему подражать
и вот он попал в катастрофу
его мне надо спасать

мы друзья по крови
мы лучшие друзья
мы друзья по крови
забыть об этом нельзя

мы лучшие друзья одна и та же кровь
это называется кровная любовь