Эхо любви смеётся

Липинскас Евгения
Надо как-то заставить жить
Онемевшие душу и тело.
Только как мне заслон пробить,
Чтобы дальше идти захотела?..

Надо как-то встряхнуть себя
И улыбку надеть, как платье.
Больше так не могу! Нельзя!
Так любовь может стать проклятьем…

Надо как-то понять любовь,
Но разумного в ней ни капли.
И теряюсь я вновь и вновь,
И не знаю, как жить мне дальше.

Пустота раздавила дух,
Нет желанья и сил бороться.
Огонёк ярких чувств потух.
Только эхо любви смеётся…