stroka. ru посвящается

Людмила Бор-Серышева
Ничтожен сайт,
где модератор мнит,
что он решает судьбы.

Ничтожен сайт,
где блок поставят не за что.

Ничтожен сайт,
там,где кукушка хвалит петуха,
а он кукушку.

Ничтожен сайт,
где оскорбляющий воспет,
а оскорблённый,
как и в жизни,
беззащитен !