Мы с тобой

Ольга Гравченко
Ударил молнией
Твой демон
В мой круг
Земного бытия
Гранит могильный
Как эмблема
За жизнь
Которой жить нельзя
Уйди,
Мне очень мало надо
Останься,
На дворе уж ночь
Замри,
В полупрозрачном небе
Моей раздвоенной души
Дыши,
В моём далёком эхе
И не дыши
Вдохнувши страх
Минута,
Разве это вечность
Мгновенье,
Нашей жизни дар
В стихах моих
Застынет время
То наше время
Для двоих
И снова утро,
Снова вечер
Опять без милых глаз твоих
Но вновь...
Коснусь я звёзд
Коснусь луны
Коснусь небесной глубины
Как тих мой взгляд
И как влажны уста
Когда к руке касается рука
Когда все звёзды
Сыпятся в окошко
И стелет путь нам
Лунная дорожка
И мы с тобой
по ней уходим в рай