Пришли мне с Венеры открыточку

Елена Никитова
Для Алие:

Пришли,пришли мне с Венеры открыточку
Тогда победить я сумею Марс!
Весточку одну,кинь мне ниточку!
Что-то ласковое о Нас...
О том,как мы были,были мы счастливы
Где-то в другом МирУ
И пусть мы были отчаянно-разные -
Ты не УМЕР и я НЕ УМРУ!!!
Мы сцепимся - свяжемся,карма поможет нам
Вход открыт в этот час.
Не думай о грустном,доверься моим Ветрам
Думай о прошлых НАС.
Мы были,мы БЫЛИ,БЫЛИ МЫ!!!ветренно...
Холод под воротник
Что жду я,в тенях утопая севера
Что ждёшь ты в этот миг?
Пришли мне с Венеры открыточку...
Взорви неотступный Марс...