я слышала как кричали капли дождя

Лаура Леруа
я слышала как кричали капли дождя
о землю разбившись, впитав в себя чувства
все чувства людей...те что невыплаканы
все мысли столь грустные, те что придуманы
а вне этих битв и трагедий и счастья
Земля тихо пела, изливаясь собою...
и миг настоящего, тонкий миг настоящего
красиво звенел глубиной неземною.
Он ведал о чем-то что мы позабыли
он звал за собой чтобы что-то понять
и сердце в груди стало трепетней биться
и капли дождя стали частью меня.
И словно пронзило эмоцией мира
само выражение чувства пришло
ты слышишь дыханье Земли столь красивое?
Прислушайся к сердцу в себе - оживет!
И падает снег - миллионы посланий -
конверты забытой  невскрытой любви
когда же сердца наши вместе оттают?
чтоб разом почесть все посланья Земли?
чтоб вместе понять нашу силу и братство
чтоб вместе мечтать и вместе творить.
Любовь во единстве - вот наше богатство
а больше  не надо чтоб радостно жить!