Когда приходят пасмурные дни...

Вадим Бакулин
Деревья пьяные исполнены блаженства.
Играет дождь на клавишах ветвей
Сонату одиночества и детства,
И воздух с каждым вздохом всё свежей.

Люблю - в окна распахнутую душу -
Смотреть сквозь сон, на города огни
И музыку дождя ночного слушать,
Когда приходят пасмурные дни.