master st VO

Николай Круглов
два человека

сорок два дня

бредут по бескрайней пустыне


стынет
в стакане
горячечный бред


осенними переливами
желтыми листьями



плед


у огня


отыщите меня


с тысяч сторон


посадите на трон


дайте мне карандаш и тетрадь


вам останется ждать

положив на кол лени ладони



ладан

лад



ледники


леденцы



рцы бо живо


и VO



божий дар

сорок лет


музыкант и поэт


два человека


катают круги


гибель богов

говорение слов

ловля ненужной удачи

числа

слава


задачи


решения


решето отрешения


трансгалактический мост


направление Ост


безостановочное становление



тление


гения
возгорание


VОспоминание

VОсстановление Красоты



из Музыки и из Мечты



выпекается Слово

Ра3
Два
Три

и

готово

Четыре



черТЫ



черноТА


безконечность

безумие

бездна


лет

из которых рождается Свет



_________________________________

Музыка: John Cage "In a Landscape"
http://www.youtube.com/watch?v=Bsz-Mr59P6c