Талант не боится пародий!

Ник Борхонэ
                ( Из цикла '' Наблюдения
                за авторами Стихи.ру '' )

                Игорю Белкину, с уважением!

                Как жалок векшинский фильм – '' экшн '',
                Хоть в нём Гераклом --- Векшин сам!
                Но видит Зевс, в той роли Векшин ---
                Шута горохового зам!
               

Не бойтесь пародий, друзья-стихотворцы,
Орлам не соперник ведь, низменный гнус,
А вы же парите, где близкое солнце
Почти опаляет хитоны у муз!

Мотив, коль, без промаха, ваш перепели,
Гордитесь, что песня имеет успех!
А если попал пародист мимо цели,
Награда ему --- лишь презрительный смех!

Так смейтесь, гордясь в поднебесье полётом,
Парите, смеясь, что ничтожен комар ---
Не ваши крыла пародийным тенётам
Ловить и нести на мушиный базар!


                Ник БорхонЭ