THIS IS IT!

Михаил Крафт
Спи.
     Неизбежно.
                Спи.
Время
     остановилось,
так и не наступив.
С тыла...

Выпей цикуту нА людях
с мыслью, что исцелит.
Политкорректно
               израненный...
This
       is
           it!

I love you more...
Но вместо "круто"-
(...распниЕгораспниЕгораспниЕго...)-
выпей цикуту!

Что для одних - грехи,
то для Другого -
                милость.
Время
остановилось.
Спи.

Кем на любое "дай"
больше - неравной болью -
дано?
I
love you
more!

Финиш.
        Свободен трон.
Апологетам - крошки.
Благословенн твой сон.
Ты
    улыбнёшься.


      
          26.06. - 14.10.2009