Сжигать не стану сердца я

Наталья Баюнова
Прошу у Бога я покрова
Уже который год подряд,
Но посылает он упрямо
Мужчин, которых можно
выстроить в отряд.

Они самолюбивы и тщеславны,
Красивы, я не спорю, и забавны,
Но если бы искала я потехи,
Меня лишь расмешили их утехи.

Сжигать не стану сердца я
достойного любви,
Пошли мне господи,
ну что жалеешь ты?!

Я испытанья все прошла,
И сердце чистым сохранила,
Лишь для того, кто милым
хочет стать,
Поможет мне всю силу на любовь
и нежность променять.