Эпиграмма

Владимир Иванович Насонов
На стихотворение Евгения Староверова «Я никакой»


"Я никакой, я просто никакой!"-
Ноль без окружности,без палки единица.
Я тень от тени в черноте ночной,
тип без наружности и без очей зеница,

река без русла, космоса покой.
И, в общем, рифмоплёт я херов.
Теперь ещё за то, что никакой -
Насоновым распятый Староверов.