где ты - с кем ты...

Папа Кан
Время пять вечера, делать нечего,
Слоняюсь по кухне, мозг пухнет.
Мысли пусты, сожжены мосты…
Где ты? С кем ты?
У этой Москвы, одни понты.
Манит витринами, голыми спинами,
В мир, где мечты, переходят черты,
Ради любви и красоты, где ты ?
Ради рассвета, верим в приметы,
В небе, где звезды, ищем кометы,
Что бы им выдать все тайны-секреты,
Как ты? Где ты?