Беглецы

Сказочная Фея
У меня сестра - что надо,
Лучше не найти сестры!
С ней сбежал я из детсада
В город надувать шары.

Поначалу было страшно -
Как обратно путь найдём?
Но я вспомнил день вчерашний,
Было весело вдвоём.

Испарился страх куда-то,
Мне c cестрою не пропасть.
Мы теперь, как два солдата,
Защищаем детства власть.

Подарила нам старушка
По душевной доброте
Разноцветный шар с вертушкой,
Что вращалась на шесте.

Долго, весело играли
Подражая циркачам,
Но родители узнали -
Ох, и перепало нам!