Осенняя вода

Кипяткова
Закончены игры,
Залатаны дыры,
И дворник ушёл на покой.

Заучены фразы,
Звенят унитазы
Бесцветной осенней водой.

Распущены руки,
Задушены звуки,
Звонков телефонных не ждут.

Плывут пароходы,
Летят самолёты,
И всё, как и прежде - салют!

_____________________

Фото автора