Обмани меня...

Татьяна Нестерова 2
Обмани меня- и я поверю
В безумность призрачных тревог.
Поверю, что за этой дверью
Весь мир лежит у наших ног.

Поверю в ту любовь шальную,
Что не устанет длиться вечность,
Утратив красоту земную,
Сольется светом в бесконечность.

Обмани меня- и я готова
Построить сказочный дворец,
Где место есть мечтаньям новым,
Где успокоюсь, наконец.

Обмани меня- я верить буду...
И высшая тому награда-
Тобой придуманному чуду
Я так обманываться рада...