Lost

Юлия Али
Мертва морей пустующая гладь..
В сетях протухли рыбы-тамагочи.
И если ты проснулся среди ночи,
теперь тебе покоя не видать.

Нащупавши в карманах трын-траву,
Нептуна прокляв, ибо давит ктулху,
пойдешь песочным жарким переулком,
где я тебя на бантики порву.

И шёпот в джунглях и сердечный стук -
от разума оставят только остов.
А я твой чёрный дым, гонючий остров,
таинственный инопланетный глюк.





*посвящается бесконечному, дорогому и любимому *штоп ему* сериалу Lost = )