25 декабря 1991

Ирина Ерошенко
На развалинах Русской Империи,
Средь разврата безумных утех,
Процветают холеные мерены,
Карой Божьею равной для всех.
Гибнут лучшие всем в назидание,
Сея ужас в заблудших умах,
Воскрешая в своём подсознании
Агнецов распятых на крестах.