поверь

Вадим Батров
Томился я вчера от боли
Сердце рвалось от тоски
И так мне душно от неволи
И ты вдобавок жмешь тиски

Теперь я знаю, от чего ты
Скупа в признаниях любви
Ты поверь, любовь достойна,
Чтобы ей отдались мы!