Я возвращаю молодость свою...

Ива Васильева
Я возвращаю молодость свою.
Мой дух готов, сгорая, возродиться.
Я воином неистовым стою,
Вновь привыкая временем гордиться.

Я возвращаю взгляд без мелочей,
Умение смеяться над причиной,
И голосок журчащий, как ручей,
И легкий шаг, и вновь прямую спину.

Я без обид на боль или тоску,
Всему свой срок, своя недолговечность.
По льду и по зыбучему песку
Учусь идти, с опорой на беспечность...