Танец Ангела

Эмилия Гасанли
За голубыми небесами,
В красивом,маленьком раю,
Махая крыльями,руками,
Танцует Ангел жизнь мою.

Ещё не всё оттанцевалось.
Танцует Ангел день и ночь.
С груди сердечко вырывалось,
Осколки улетали прочь.

Танцует Ангел,еле дышит.
Я в этом танце всё стерплю.
Танцуй мой Ангел,только тише..
Я просто очень жизнь люблю...