чудный сон

Вадим Батров
Смотрю на гладкое море,
И вижу ласковый прибой.
Чудо, эту ночь провел с тобой.
Но что со мной, я не в себе
Я весь горю, я весь в огне
Всё очень просто
Ты этой ночью снилась мне
Теперь сказать тебе хочу
Но не во сне, а наяву
Тебя я солнышко люблю