Я, наверно, живу не всерьёз...

Валерий Даркаев
Я, наверно, живу не всерьёз,
И надеюсь на призрачность "завтра"
И хватает за сердце мороз,
И душе не хватает азарта.
Я не вижу в чём времени суть,
Не пойму самой малой частицы.
Но оно, видно, главное, - суть.
Что крыло легковесное птицы.
И, друзья, не забыть мне на миг,
Я от сердца вопрос не отрину:
Моя жизнь - это что, черновик.
Чтоб его кто-то бросил в корзину?..