яблоки

Вадим Батров
Жизнь короткая штука и что ж,
Любовь попробовать хочется вновь.
Когда то увидел на дереве яблоко спелое.
Высоко висело, был не смелый я.

Время прошло, другие мы стали.
А чувства остыли? Едва ли!
То яблоко спелое не дает мне покоя.
Не достав его, сорвал я другое.