Очарован вновь...

Иван Вологжанинов
http://www.stihi.ru/2009/10/13/4893
Вербицкая Татьяна/"Не верь мне"

****************************************

Осень в октябре – время грустное,
Только стало мне чуть светлей.
Улыбнулось мне солнце лучиком,
Сквозь листву на тропинки аллей.

Череда моих дней, как конница,
И любви карусель, словно сон -
Что ни ночь, то разноголосица,
То в одну, то в другую влюблён…

Очарован вновь и навечно ли…
Нашептал  мне последний лист…
Грусть и осень были развенчаны,
Исполняя последний каприз.

Небо с просинью… скатерть белая…
Снова сшит венчальный наряд…
После осени я несмелый стал…
В том, что нет тебя… виноват…

Вереница дней… в веер месяцы…
Опоздавших  часов  мишура…
А секунды в минутах -  в бешенстве -
Надоело им ждать – всё… пора…

Вышла ты так легко и весело,
Рассыпая ласковый свет.
Серпантином строчки развесила
И стихами связала букет…

Очарован вновь…

Автор фото Юрий Рыбин, Тюмень