Разговор по душам

Кохшка
-Расскажи, что происходит в жизни твоей?

-Так безжалостно уходит время счастья, теплых дней.

-Как случилось, что пропала вера в жизнь и в людей?

- Был любимый, но предал, все забрал  что было,
Веру в счастье отобрал, есть оно? Забыла!
Улыбалась, плача и смеялась - в сердце плачь
И жила сквозь слезы, не ждала удач.

- Все проходит, время лечит, будет все, ты только жди,
Ведь бывают после солнца, ветер и дожди.
Так и в жизни все проходит, не падай духом, только верь,
Ведь на жизненном пути не бывает без потерь.
Ну, а те, кто потеряет, гораздо большее найдет,
Жди, надейся, верь и знай - счастье и к тебе придет.

- Я бы рада, не могу, опустились руки.
Нет не жизнь теперь со мной, а сплошные муки!

-Как настроишь ты себя, так и будешь жить,
Прочь плохие мысли!
Давай начнем любить-
Дождик, солнце и леса, облака, цветы 
И начнем любить людей - это сможешь ты!
Все вернется, все придет, знаю это точно,
Прочь хандра, тоску всю прочь, улыбайся –
                точка!!!!!
               
                02.07.06.
**************************************************