Время вечерних туманов

Петр Семилетов
Время вечерних туманов,
Время печальных стихов,
Мир вдруг покажется странным,
Полным пустячных грехов.

Время серебрянных речек,
Всплеск золотой листвы,
Вдруг распахнувшей вечность,
Миг где со мною ТЫ !

Пусть этот серый полог,
Скрыл за собой бесконечность,
Жизнь где каждый миг долог,
Где нас ожидает вечность.
       13.10.2009