Созвучие. Отдайте швартовы!

Волкъ Ангелъ
Диалог в рецензии на стихотворение Галины Белышевой
«Расскажи мне сказку» - http://www.stihi.ru/2009/05/31/5221


Волк Ангел.

Я расскажу тебе, всё, что попросишь,
Хочешь о лете, а хочешь - об осени,
Помнишь? Давно. Мы с тобою однажды
В лужах пускали кораблик бумажный.

И загадали - сквозь снег он прорвётся,
Счастье лицом к нам с тобой обернётся.
Он очень, кораблик бумажный, старался,
И выплыл на чистую воду - прорвался.

Как ты тогда улыбнулась светло!
Я же подумал - "Как мне повезло!"
Это история, это не сказка,
Кораблик наш выплыл! И это прекрасно!


Галина Белышева - http://www.stihi.ru/avtor/galina562016

Бумажный кораблик из старой газеты…
Я помню, как-будто всё было вчера..
Спасать мы пытались, отринув запреты,
Хоть мамы твердили – домой нам пора.

Пусть годы прошли, после этого шторма,
Я помню, как ты наш кораблик хранил,
И очень жалею, что слишком покорно
Судьбе подчинилась, и не было сил

За счастье бороться, за общее «завтра».
Но глаз твоих свет согревает сейчас.
Дождемся весны, и в солнечном марте
Вновь спустим кораблик на воду. ПРИКАЗ!!!)))))


Волк Ангел.

Ты мой Адмирал, Капитан салютует!
Отдайте швартовы! Получен приказ!
Поднять якоря! И пусть штормы лютуют,
По курсу – маяк, и в нём свет не погас!


ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОСЛЕСЛОВИЕ.
Экспромты из моей рецензии на стих Галины Белышевой «Расскажи мне сказку»
я размещаю на своей странице в полном соответствии с авторским правом по договорённости с их автором.
Глава 70 закона РФ. Статья 1268. Право на обнародование произведения.
2. Автор, передавший другому лицу по договору произведение для использования, считается согласившимся
на обнародование этого произведения.