За твою красивую улыбку... Виктор Королёв

Пересмешник-М
Оригинал -
ЗА ТВОИ НАХАЛЬНЫЕ ГРИМАСЫ...

1.
Ты пониже ростом - а наглее в десять раз:
На мои вопросы все ответы шилом в глаз!
И какого хрена я с тобою закрутил...
А за что, ты спросишь, разлюбил?

Припев:
За твои нахальные гримасы
За твои бессты- бесстыжие глаза
За слова, за реплики, за фразы,
Что при детях стыдно вслух сказать.
За твои корявые гримасы,
За твои такие наглые глаза...
В общем, нажил впечатлений массу
Посылай - я буду только "за"!

2.
Ты прости уж, золотая... рыжая печаль:
Чем ходить с тобой по краю, я нажму педаль.
Здравый смысл пропил, всю посуду перебил -
А за что, ты спросишь, разлюбил?

Припев:
За твои нахальные гримасы
За твои бессты- бесстыжие глаза
За слова, за реплики, за фразы,
Что при детях стыдно вслух сказать.
За твои корявые гримасы,
За твои такие наглые глаза...
В общем, нажил впечатлений массу
Посылай - я буду только "за"!