Инверсия мировоззрения

Илья Бурцев
Легка и невесома мелодия души -
Так нежно слух ласкает отсутствие любви...
Мне не было спокойно до этих самых дней,
Когда всё виделось тяжелых туч черней...
Теперь же всё иначе - увидел белый свет!
И чувствам подступившим я громко крикну: "Нет!"