Измена..

Олег Долгунов
Как прозаически был прав,
(При чем здесь был и есть и.. есть)
Мессир о трудности - с утра,
Прогноз на ужин свой прочесть..

Запорошило, без реклам,
Когда темнея и скользя,
День, как его ты нарекла,
Ложился, кутался и зяб.

И мелюзгой, ни снег, ни дождь,
Но колко, очень материально,
Лупило по щекам слюдой,
Осколками баталий дальних.

А память теплых островов
И скучных, каменистых греций,
Нам изменила в угловой,
Оставшись до весны там греться.



2009-10-14