Грамофончик голубой

Наталья Колганова
Грамофончик голубой,
Что ты делаешь со мной?
То ласкаешься цветком,
Обвивая стан тайком,
То цветочный аромат
Посылаешь в старый сад.
Твой цветок - как саксофон
Задает в оркестре тон.
Ты вползаешь по утру
В терем, где я мирно сплю.
Ты - гирлянда из цветков,
И канат до облаков.
Мой бесхитростный цветок,
А зовут тебя - вьюнок.