Бессонные ночи зачем?..

Михаил Орехов
Бессонные ночи зачем?
Любое живое свиданье
Имеет концом расставанье
И одиночества плен.

Волненья несбывшихся снов
Забавны своею тщетою:
Ахиллесовой пятою
Болит в моём сердце любовь.