Тот, кто очень сильно любит

Елена Новак
Тот, кто очень сильно любит,
Может многое любовью сотворить,
И волшебным, ярким сердцем чудом
От болезни тяжкой излечить.

Тот, кто очень сильно верит,
Сможет многое сделать упорством.
И откроются закрытые двери,
И холодное сердце зажжется...