странности

Поэт Эпохи Нах
ходи по краю липкой дали
ненашим бредя языком
носи крылатые сандали
и то что капает с икон
пей под вчерашние котлеты
люби лежащих под столом
на тёмной стороне планеты
сквозь пену булькая  "с теплом",
ты видишь веселятся тени!
смотри же и учись мой друг
и тьмой дыши в саду из терний
планеты странностей Мардук