Ссора. ЯС

Лилия Юшкова
Горечь на сердце
Трудно друг друга понять
Тонкая нитка

Что между нами
Можно случайно порвать
Узел не свяжешь

Как не обдумав спешим
Резко ответить
За недовольство души
Сами в ответе.