Сыну... без письма...

Новиков Игорь Александрович
Смотри на это солнышко...
Расти...расти...и набирайся сил...
Смотри как курочка по зернышку...
Растет и белый свет ей мил...
Играй бегай как захочется...
Советов старших не стыдись...
Ты носишь моё отчество...
Чтоб не внушали продержись...
Словами или сквозь гудки...
Я до тебя не достаю...
И не могу подать руки...
И не могу сказать люблю...
Дни пролетят в года...
Ты сможешь сам решать...
Узнаешь может быть тогда...
Кто так решил тебя назвать...