Где-то между...

Оленька Горобец
Растоптал, растворил, уничтожил!
Сам создал, возродил и убил.
Тонкий мир, хрупкий мир потревожил,
Правду лжи на сознание пролил!
Ха, не смейся, нет смысла, засохло…
Оно спит, не пытаюсь забыть.
Из каната в нитку усохло…
Спи спокойно, не стану будить!!!
               
А что делать без права на выбор?
Нет, он есть, но мой – равен нулю.
Нет меня и я есть, средь палитр
Моих чувств я к чему-то плыву…
Где же слёзы?!? Залейте!!! Ужальте!!!
Понять дайте же, что я живу!!!
И не здравствуйте и не прощайте
И я ждать не могу, и я жду!!!
               
Посмотри на меня, что ты видишь?!?
Что ты чувствуешь, в ушко шепни.
И не любишь и не ненавидишь
Посмотри, если сплю, ущипни!!!
Тонкий мир, хрупкий мир потревожил,
Правду лжи на сознание пролил!
Растоптал, растворил, уничтожил!
Сам создал, возродил и убил.

               
30 апреля 2008г.