Мечта

Светланка Шишкина
Если бы только было возможно
                кисти у Бога взять
И, потихонечку, осторожно,-
                мир весь переписать...
Если бы можно по всем мрачным краскам
                зеленью трав пройти,
Если бы можно самим, без подсказки,-
                крест свой достойно нести...
Землю покрыла б я цветом надежды,
Небо - цветами и россыпью звезд,
Чтоб на Земле все, как раньше, как прежде...
Яблоня, не плодонось!..
               13.10.2009.



                Иллюстрация из интернета:
               
             http://static.diary.ru/userdir/1/5/9/1/1591762/52180251.jpg