Убереги... закутай

Томас Кабаргин
Любите ...
просто любите
Каждого
кто в глазах
отразится...
По кирпичикам соберите
домик   ...своей мечты
Любите ...
не раставайтесь
Иконостасом    своей
души ... насладитесь
Всепроникающий
творит чудеса ...
за цифрами дат невидя
Господи , помоги
убереги ... закутай!!!
в покрывало своей Любви
сделай ...  неподкупным
            
Опять один на один
с сумашествием
                дикой ночи
Любимая!!!
ну , почему  ты  спишь ?!
я же пришел
я люблю тебя
очень

и в сумерках  провода
как виселицы на дороге
так быстро бегут года
хочеться  раствориться
в Боге.