Мне бы глоточек свободы

Алексей Одиночка
Мне бы глоточек свободы...
Я всегда что-то должен...
Я так не могу!
Я сам по себе...
Это проблемы мои,
Почему все ко мне лезут...
Моя жизнь,
Пусть она будет плоха,
А какое всем дело?
Я закрытый...