внутри

Йоите
Я в ней -
в каждой её клетке,
в каждой системе.
Тонкими белыми ниточками,
как грибницей,
пронизываю её.

Я в ней,
и иногда мне кажется,
что я знаю её лучше,
чем она сама себя знает,
ведь я вижу её
изнутри,
а она - только со стороны,
в зеркалах.

Я в ней,
но она об этом не знает,
ведь она такая же, как и я.
Она тоже
в ком-то.

Я в ней.
Настолько глубоко и прочно в ней,
что не оставляю места
для неё самой.
Заменяю её.
Становлюсь ей.

Я в ней...

А её нет.