Волков опасней к ним примкнувшая собака

Лев Постолов
 
ВОЛКОВ ОПАСНЕЙ
К НИМ ПРИМКНУВШАЯ СОБАКА.

Опаснее и злей нет зверя, чем собака,
Сроднившаяся с волчьей стаей. -
Кровей еврейских мусульманин Ахмади-Неджад*
Мечтой снедаем с карт стереть Израиль.

------------------------------------------------------------
* - см. ниже материал сайта MIGnews.com

            
            ПРЕЗИДЕНТ ИРАНА Махмуд АХМАДИ-НЕДЖАД
              ДО ПЕРЕХОДА В ИСЛАМ БЫЛ ЕВРЕЕМ.
               (MIGnews.com , 03.10 14:32).


     Исследование, проведенное журналистами британской Daily Telegraph окончательно доказало, что президент Ирана Махмуд Ахмади-Неджад не просто имеет еврейские корни, а еврей по рождению, и лишь позднее прошел процедуру обращения в ислам.

     Основанием для подобного рода утверждений является фотография торжествующего Ахмади-Неджада, демонстрирующего свое удостоверение личности на выборах в марте 2008 года.

     Внимательное изучение записей и печатей на фотографии документа показывает, что прежняя фамилия Ахмади-Неджада – Сабурджиян, что в переводе означает - ткач.

     Короткое примечание на удостоверении личности свидетельствует, что семья изменила фамилию на Ахмади-Неджад вскоре после рождения будущего президента-юдофоба.

     Клан Сабурджиян издавна проживает в Арадане, родной деревне Махмуда Ахмади-Неджада.

     "Сабур" – в переводе с фарси - талэс, (традиционнаяе наплечная накидка,
одеваемая молящимися евреями ).
   
     Эксперты полагают, что еврейское прошлое является одним из основных мотивов яростных антисемитских выпадов Ахмади-Неджада.

     Али Нурезаде из Центра Арабских и Иранских исследований, говорит:
    
   " Каждый вновь обращенный проклинает свою прежнюю веру.
     Делая антиизраильские заявления, Президент ИРАНА Махмд Ахмади-Неджад пытается отмести любые подозрения в связи с евреями. Он чувствует себя уязвимым в шиитском обществе ".

     Али Нурезаде подчеркнул, что окончание фамилии "джиян" специфически обозначает религиозных евреев.

     Семья Ахмади-Неджада сменилаа веру, как предполагают, на основании как религиозных, так и экономических мотивов в конце 50-х годов, после того, как перебралась на житель- ствов Тегеран. Маленькому Махмуду было тогда 4 года.

     Израильское посольство в Лондоне отказалось комментировать открытие газеты. Его пресс-представитель заявил: " Мы предпочитаем об этом не говорить".

     Ахмади-Неджад во время президентской кампании признал, что его семья поменяла фамилию, но дальше этого не пошел.

     Иранский блоггер Мехди Хазалил, призвавший провести расследование еврейских корней Ахмади-Неджада, был, однако, арестован несколько месяцев назад.

        14 октября 2009-го года.