Я устал

Алексей Одиночка
Темная-темная ночь...
Блеск далеких звезд...
Я один,
Восходит луна,
И еще одна...
Два спутника,
Может, тоже там кто-то есть...
Очевидное невидное
В мысли не приходит,
Просто уже
Пустое ожидание...
Жду, неизвестно чего,
Может я просто устал...