Не грусти

Нина Махотина
Не грусти, что день осенний,
Не грусти, что не везет,
Не грусти, что много мнений,
Не грусти, что дождик льет.
Не грусти, устав от боли,
Не грусти, от злобы дня,
Не грусти, от тяжкой доли,
Не грусти, печаль тая.
Может завтра, все иначе,
Будет в жизни у тебя,
Вдруг придет к тебе удача...
Все по новому ценя...
Посмеешься над собой... а счастье...
Перельется через край,
Что теперь тебе ненастье!?
Все исполнится!Желай!!!
Отступит осень, непогода,
Цветами расцветет дорога.
И будет весело в пути...
Только ты,не грусти,не грусти,
Все равно нам должно повезти.

           ФОТО:http://www.liveinternet.ru/users/2995556/post111387571/